Unglaublich tolles Team. Schnell, zuverlässig und sind sogar spontan nach einem Anruf abends um 21 Uhr vorbei gekommen. Dazu stimmt auch noch der Preis, Immer wieder gerne!

5,0 rating
12. August 2019

.

Lisa

Schnell und zuverlässig

5,0 rating
5. Juni 2019

Abends 22 Uhr angerufen und am nächsten morgen waren sie schon da. Hat alle gut geklappt und ging in einer Stunde alles sehr schnell und ohne Schaden. Gut war auch, das es keine Preisnachverhandlungen der inserierten Preise gab, wie es leider einige Mitbewerber machen am Telefon. Und die starken Jungs waren auch nett.

Christof H.

Super Umzugshelfer

5,0 rating
30. Mai 2019

Ich habe mir von mehrere Firmen ein Angebot geholt und mich für diese Umzugsfirma entschieden und ja ich habe die richtige Entscheidung getroffen!! Ich war voll und ganz zufrieden. Das Team war pünktlich hat schnell den Umzug über die Bühne gebracht und freundlich waren sie auch alle!! Kann ich echt nur weiter empfehlen Preisleistungsverhältnismäßig super und das Team an sich auch super!!! Danke nochmal an die Helfer. Bis zum nächsten mal

Vanessa

Super Unternehmen

5,0 rating
16. Mai 2019

Zuverlässig, schnell, pünktlich alles wurde ordentlich aufgebaut und zu einem super Preis.
Dieses Unternehmen kann man nur weiterempfehlen!

Hans

fleißige Helfer

5,0 rating
12. Mai 2019

Die Jungs haben super Leistung gezeigt. Alles top gelaufen!!
Der Umzug dauerte länger als eingeplant das war aber kein Problem.

Jürgen

Leistung top

5,0 rating
11. Mai 2019

Ich empfehle diese Umzugsfirma auf alle Fälle , die Männer sind schnell und zuverlässig.
Fairer Preis und leichte Buchung

Joachim

Schneller als geplant

5,0 rating
10. Mai 2019

Die drei Helfer sind meinen wünschen nach gegangen und waren schneller fertig als geplant!!
Ausserdem waren sie beim Ab und An montieren
meines Schrankes zügig fertig.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Paulina

Kurzfristig und 1a umgesetzt

5,0 rating
20. April 2019

Nur zu empfehlen!!

Matthias

Tolles Unternehmen

5,0 rating
14. Februar 2019

Die Jungs haben tolle Arbeit geleistet und waren super freundlich.
Mein Umzug wurde ohne probleme transportiert der Preis war auch super fair.
würde ich mit euch aufjedenfall nochmal machen!!!
schönen gruß matthias

matthias

Kann ich nur weiter empfehlen!!!!

5,0 rating
10. Februar 2019

Ich habe die Umzugsfirma für meinen Aus-Einzug ins neue Heim beauftragt. Ich war rundum zufrieden. Sie waren genau wie vereinbart vor Ort haben Ruckzuck den Umzug vom alten Zuhause ins neue Heim gemeistert. Preisleistungsverhältniss top!!!
Kann ich echt weiter empfehlen. Danke Jungs weiter so..
Mit lieben Grüßen
Johanna Baum.

Johanna

Perfekte Arbeit

5,0 rating
28. Januar 2019

Ich habe meinen Umzug bei dieser Firma gebucht und kann sagen das ich mehr als zufrieden mit der Firma gewesen bin.
Top Leistung saubere Arbeit !!!

Nathalie

Super Service

5,0 rating
25. Januar 2019

Mein Umzug wurde mit einer super Leistung absolviert. Die Helfer haben die Möbel sicher mit dem LKW transportiert.
Es waren eine Menge Möbel dabei die toll transportiert wurden.
immer wieder gerne !!
riesen Lob!

Hans

Nette Helfer

5,0 rating
5. Januar 2019

Haben einen Umzug mit den starken Helfern hinter uns. Unter anderem wurde die Küche demontiert und wieder im neuen Heim aufgebaut. Alle Möbel ohne Schäden transportiert. Danke für die netten Helfer.

Alex

Super Service

5,0 rating
10. Dezember 2018

Ich habe 2 Umzugshelfer mit LKW gebucht. Die waren pünktlich und haben zügig gearbeitet. Kann ich nur weiterempfehlen.

Lisa A.

Tolles Team

5,0 rating
21. November 2018

Vielen dank an die netten Helfer von Sturm Umzüge. Meine Gegenstände wurden sicher transportiert. Tolles Team DANKE!!!!

Sabrina