Kurzfristig und 1a umgesetzt

5,0 rating
20. April 2019

Nur zu empfehlen!!

Matthias

Tolles Unternehmen

5,0 rating
14. Februar 2019

Die Jungs haben tolle Arbeit geleistet und waren super freundlich.
Mein Umzug wurde ohne probleme transportiert der Preis war auch super fair.
würde ich mit euch aufjedenfall nochmal machen!!!
schönen gruß matthias

matthias

Kann ich nur weiter empfehlen!!!!

5,0 rating
10. Februar 2019

Ich habe die Umzugsfirma für meinen Aus-Einzug ins neue Heim beauftragt. Ich war rundum zufrieden. Sie waren genau wie vereinbart vor Ort haben Ruckzuck den Umzug vom alten Zuhause ins neue Heim gemeistert. Preisleistungsverhältniss top!!!
Kann ich echt weiter empfehlen. Danke Jungs weiter so..
Mit lieben Grüßen
Johanna Baum.

Johanna

Perfekte Arbeit

5,0 rating
28. Januar 2019

Ich habe meinen Umzug bei dieser Firma gebucht und kann sagen das ich mehr als zufrieden mit der Firma gewesen bin.
Top Leistung saubere Arbeit !!!

Nathalie

Super Service

5,0 rating
25. Januar 2019

Mein Umzug wurde mit einer super Leistung absolviert. Die Helfer haben die Möbel sicher mit dem LKW transportiert.
Es waren eine Menge Möbel dabei die toll transportiert wurden.
immer wieder gerne !!
riesen Lob!

Hans

Nette Helfer

5,0 rating
5. Januar 2019

Haben einen Umzug mit den starken Helfern hinter uns. Unter anderem wurde die Küche demontiert und wieder im neuen Heim aufgebaut. Alle Möbel ohne Schäden transportiert. Danke für die netten Helfer.

Alex

Super Service

5,0 rating
10. Dezember 2018

Ich habe 2 Umzugshelfer mit LKW gebucht. Die waren pünktlich und haben zügig gearbeitet. Kann ich nur weiterempfehlen.

Lisa A.

Tolles Team

5,0 rating
21. November 2018

Vielen dank an die netten Helfer von Sturm Umzüge. Meine Gegenstände wurden sicher transportiert. Tolles Team DANKE!!!!

Sabrina